本日はオウチクッキングクラスの生徒さんをお招きして、新作ケーキの試食会&ランチ会をしました。
ランチ会はLilia Cafeとネーミングしました!
ご用意したランチは
蓮根ボール ブラウンソース添え
人参とアラメのサラダ
カボチャ玄米クリーム煮
ピーマンのオリーブソテー
天然酵母パン、玄米おむすび
根菜のジンジャー豆乳スープ
お楽しみのケーキは7種類
アップルパイ
小麦粉、米粉を使わない黒豆ブラウニー
クリスマスデコレーションケーキ
安納芋モンブランケーキ
豆腐レアチーズケーキ~クリスマスバージョン
甘栗モンブラン
イチゴタルト
ケーキの詳細は明日にでもアップします(^-^)
ランチの後は用意した雑貨の販売とお手伝いを兼ねてヒーラーacoさんに来ていてだいたので、みなさまに、ガードリーディングを楽しんでいただきました。
雑貨販売の目玉のエプロンは用意したものが完売して、注文を沢山いただきました。
購入いただいた後、ファッションショー!?して撮影しましたから、後日、紹介します(^^)
今日は雨の中、来ていただき、ありがとうございました。
とても楽しい時間になりました。
次回は春頃にLilia Cafeやりますね~
Android携帯からの投稿