11月のベジ料理クラスの報告 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今月のテーマはパンに合うお野菜料理。

お祝い事やパーティー向けの献立になりました。





玄米粉と豆乳のホワイトソース
お野菜チャウダー 蓮根ボール


人参ココナッツミルク煮
根菜トマトソースとグリルドパンプキン
キノコマリネ
ひよこ豆パテ イタリア風



パンは自家製レーズン酵母て作った
チアシード入り丸パンとドライトマトとオリーブのカンパーニュ




どれも美味しくできあがました。
ありがとうございます(^^)

同じ内容のベジ料理と今月のスイーツ(ココアロール)とのW受講クラスが11月23日にあり、1名空きあります。




Android携帯からの投稿