8月のLilia Halauオウチクッキングクラスのスケジュールのお知らせ
《お野菜料理クラス》
8月26日(日)or29日(水)
※29日は満席
10時半~13時半
両日ともに定員4名(2名未満の場合中止させていただきます)
夏野菜とスパイスを使ったカレーを作ります
<メニュー>
*なすとトマトのレンズ豆カレー 玄米ご飯
*オートミールと豆腐のコロッケ
*アラメ煮と野菜のナッツマリネサラダ
*豆乳ヨーグルトラッシー
(ブルマンヨーグルトとフルーツを使いラッシーを作ります)
実習とデモンストレーションを交えたクラスです。
参加費
3500円
持ち物 エプロン、筆記用具
《ナチュラルスイーツクラス》
8月17日(金)or23日(木)
10時半~14時
両日ともに定員 2名
※17日は満席となりました。
★豆腐クリームデコレーションケーキ
小麦粉とアーモンドプードルで作るジェノワーズに豆腐クリームと季節のフルーツでデコレーションケーキを作ります。
12センチのホールサイズを一人1台作っていただきます。
お作りいただいたホールはお土産にお持ち帰りいただきます。
試食時には軽食と講師が作ったデコレーションケーキを召し上がっていただきます。
参加費 4000円
軽食(玄米おむすび&スープ)、お持ち帰りケーキ、試食ケーキ付き
持ち物 エプロン、保冷バック、筆記用具
申し込み、問い合わせは
orange7tomo☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)まで
オウチクッキングクラスの問い合わせでメール下さい。
Android携帯からの投稿