ラストスイーツ達 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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昨日はカフェスタッフとして最終日。
早朝3時起きして4種類のスイーツを作りました。

写真は1品のみしか撮れなかったのですが。。。 
マカダミアナッツクリームタルト
キャラメルバナナナッツケーキ
豆腐レアチーズ
グレープフルーツカスタードクリームタルト


このタルトはチャヤマクロビィオティックスの岡田パテシエに習ったもので最後に習った通りで作り、カフェのお客様に食べていただきたいと思い、2色のグレープフルーツを入手できて、作ることができました。
その思いが通じたのか一番人気で昼過ぎにはこのタルトは完売(^-^)v

数人のお客様に辞めることを伝えてあったから、私の出勤日合わせてランチやお弁当を買いに足を運んで頂き、あたたかいお言葉を沢山頂きました。

料理、ケーキ共に召し上がっていただく方への感謝を思いながら作り続けてきたことが伝わっていたことを実感。
美味しい、優しい味、等々のお言葉、本当にありがとうございます。

カフェスタッフとして4年半走り続けてきたから、スピードダウンしてゆっくり、一歩一歩、進んでいこうと思います。




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