[能登半島 山燕庵] 玄米がユメヲミタ(推しです!) | 本郷李來オフィシャルブログ Powered by Ameba

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2014 ミス•インターナショナル日本代表。ヴィーガンやプラントベース、オーガニックコスメなどの地球に優しいライフスタイルや、シンプルに自然体で美しく過ごすためのヒントを発信しています。絵を描きます。

みなさんごきげんよう黄色い花

 

甘酒日記の第五弾はこちら。

 

富士山 能登半島 山燕庵

「玄米がユメヲミタ」

 

甘酒についてネットで

いろいろ調べていたら、

玄米の甘酒を発見しまして、

思わず購入してしまいました。

 

¥1,544 (490ml )

 

山燕庵」というブランドなのですが、

農薬・化学肥料に頼らない

独自のブランド米を育てているそうで、

この甘酒もそのお米が使われてます。

 

その名も、

コシヒカリアモーレ石川県産玄米」💃

 

なんと、今回はキャンペーンとのことで、

お米がセットでついてきました!

 

石川県 能登半島の

お水で育てられたお米は、

きっと美味しいんだろうな〜!

こちらもいただくのが楽しみです。

 

嬉しすぎる!

 

甘酒のお味はというと・・・
なんだこの美味しさは!!!目
 
わりと とろみがあるのですが
決してしつこいわけではなく、
とてもコクがあります。
 
玄米の香ばしさも加わって、
高級な和菓子を食べているようです。
 
こんな清々しい飲み物、
初めてかもしれません。

 

 

もうね、これは

皆さんに絶対に試していただきたい!!

 

こんな素晴らしい商品を

作ってくださっている会社を

応援したいと思ったので、

早々に追加で、3本注文してしまいましたよ。

 
自分用にはもちろん、
贈り物としても
とっても喜ばれるのではないかな。

 

公式サイトを載せておきますねクローバー
https://maimaishop.thebase.in/

 

 

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君が推しだと叫びたい

 

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