お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
先月、受けた新聞取材の記事が、
昨日の新聞に掲載されました。
7/8の読売新聞の朝刊
主人の友人が記事を見つけて送ってくれたそう。
そして、夕方妹からLINEが…
と
トップページに知った顔(スクショして送ってくれた)
読売新聞のweb版の記事がYahoo!ニュースに
新聞記事は年齢も大公開しちゃうんですよね〜
「発酵食」で暑い夏を乗り切りたい!
という記事で、私は発酵あんこを紹介してます。
発酵あんこ🫘と
発酵あんこのアレンジで
ミルクシャーベットと、
お米パンであんバターサンド。
同じ記事に大島産の鯖で作ったぬかだきも
紹介されてます
記事はコチラからご覧になれます。
新聞でも紹介している発酵あんこのレッスンを
7,8月に開催します。
まだお席ございますので、ぜひご参加ください。
発酵食で暑い夏を乗り切りましょう!
あんバターサンドにしている
お米パンの体験レッスンはコチラ⬇️
【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️