お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美


先日お伝えしていました『発酵あんこと豆花レッスン』を開催します!



お砂糖を使わず、小豆と麹を発酵させた優しい甘さのヘルシーなあんこ、発酵あんこ



コロナ禍に発酵ブームとおうち時間で、発酵あんこに注目が集まり、メディアの取材も多数受けました。





レッスンでは、発酵あんこの作り方の実演と



発酵あんこと相性抜群の

台湾スイーツ“豆花”を作り、

お召し上がりいただきます。


台湾スイーツ“豆花”のブログ⬇️

⭐︎


仕込んだ発酵あんこはお持ち帰りいただきます。



【詳細】

・開催日時: 

729(月 11時〜13時半 残席1名

89()   11時〜13時半🈵

93()   11時〜13時半 日程追加 🈵


・開催場所: 

宗像市(詳細はお申し込み後にお伝えします)

(最寄り駅から徒歩20分 ・駐車場有)


・受講料: 6,000(税込)

(レシピ、実食、発酵あんこのお持ち帰り 付)


・持参品: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スープジャーや水筒など350ml以上の保温容器または、ヨーグルトメーカーの容器


※ 男性は面識のある方・同伴の方のみ可



<お申し込み・お問合せ>

ココをクリック!(申込みフォームが開きます)


【キャンセル料】

1週間前~4日前まで・・レッスン料の50%

3日前~当日・・レッスン料100%


※レシピの無断転載・複製・貸出・商用利用は禁止しております。



ご予約はコチラから⬇️

<お申し込み・お問合せ>

ココをクリック!(申込みフォームが開きます)


ご参加お待ちしてますニコニコ



第4期お米パン体験レッスン

本日 7月6日20時〜募集開始!

お申し込み公式LINEから⬇️

公式LINEアカウント(検索ID  @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。

友だち追加