お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
先日お伝えしていました『発酵あんこと豆花レッスン』を開催します!
お砂糖を使わず、小豆と麹を発酵させた優しい甘さのヘルシーなあんこ、発酵あんこ
コロナ禍に発酵ブームとおうち時間で、発酵あんこに注目が集まり、メディアの取材も多数受けました。
レッスンでは、発酵あんこの作り方の実演と
発酵あんこと相性抜群の
台湾スイーツ“豆花”を作り、
お召し上がりいただきます。
台湾スイーツ“豆花”のブログ⬇️
仕込んだ発酵あんこはお持ち帰りいただきます。
【詳細】
・開催日時:
①7月29日(月) 11時〜13時半 残席1名
②8月9日(金) 11時〜13時半🈵
③9月3日(火) 11時〜13時半 日程追加 🈵
・開催場所:
宗像市(詳細はお申し込み後にお伝えします)
(最寄り駅から徒歩20分 ・駐車場有)
・受講料: 6,000円(税込)
(レシピ、実食、発酵あんこのお持ち帰り 付)
・持参品: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スープジャーや水筒など350ml以上の保温容器または、ヨーグルトメーカーの容器
※ 男性は面識のある方・同伴の方のみ可
<お申し込み・お問合せ>
【キャンセル料】
1週間前~4日前まで・・レッスン料の50%
3日前~当日・・レッスン料100%
※レシピの無断転載・複製・貸出・商用利用は禁止しております。
ご予約はコチラから⬇️
<お申し込み・お問合せ>
ご参加お待ちしてます
第4期お米パン体験レッスン
本日 7月6日20時〜募集開始!
お申し込み公式LINEから⬇️
公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️