「サンデー福岡」 6月17日号 革命・レシピラボのコーナーにレシピ掲載されました。
前回のレシピはコチラ⬇️
(4/22号と5/27号のレシピを投稿しそびれておりますので、最後に載せます。)
今回のレシピは「ズッキーニの塩麹ペペロンチーノ風」
旬のズッキーニはクセがなく、どんな料理にも合います。ヌードルカッターで麺のようにカットし、ペペロンチーノ風に。
緑と黄色2色を合わせて使うと彩りもきれいです。
サンデー福岡さんの許可をいただき、配布地域以外の方もレシピをご覧いただけるように記事を載せています。
広告掲載は
料理教室のご案内
詳細はコチラ→☆
ベジヌードルカッターはコチラ⬇️
4/22号と5/27号のレシピを投稿しそびれていましたので、配布地域以外の方もレシピご覧いただけるように載せておきます。
4/22号
「丸ごと新玉ねぎの塩麹ご飯」
5/27号
「千切りキャベツの塩麹スープ」
ぜひ作ってみてください
梅シロップと発酵食、宗像・福津の旬の食材を使った料理教室 ☆
【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
むなかた福津ティーお取り扱い店舗はマーク
・あんずの里市(福津市勝浦)
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️
新発売!「むなかた福津ティー」➡️☆
ご依頼メニュー
レシピ考案 / メニュー開発 / 商品開発 / メニュー監修 / 献立監修 / フードコーディネート / メディア出演 / 料理写真提供 / 料理教室講師 / 撮影用料理作成 /発酵教室(豆乳ヨーグルト・甘酒グラノーラ・kombucha ・酵素シロップ・味噌玉) / 麹教室(塩麹・甘酒・お味噌)/ 麹料理教室 / 発酵料理教室 / 米粉のお菓子教室 / 国産小麦のパン教室 / 野菜料理教室 / お菓子教室 / 親子教室 / 子ども教室 / 子ども会 / イベント etc…
※ 出張レッスン、リクエストレッスン致します。
お気軽にお問い合わせください。
<お申し込み・お問合せ>
stores : ☆