昨日の投稿の最後にお伝えしておりましたが、
梅シロップ活用レシピが好評でしたので、久しぶりに料理教室を開催する事にいたしました。
やっと
梅シロップと宗像・福津産の旬の食材、発酵食を使った料理教室を7/14(金)と7/22(土)に開催します。
場所は宗像市日の里のひのさと48にある「箱とキッチン」(宗像市日の里5丁目3-98)
10時半から13時半ぐらいまでで予定しています。
詳細は改めてお知らせいたします。
娘のお弁当にも梅シロップを使った料理2品を
手羽先の梅シロップ煮込み
梅シロップでピクルス
※ 現在募集中の講座はございませんが、まもなく募集開始いたします。
※ キャンセルポリシー ⇨ ☆ (必ずお読み下さい)
【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
むなかた福津ティーお取り扱い店舗はマーク
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️
新発売!「むなかた福津ティー」➡️☆
ご依頼メニュー
レシピ考案 / メニュー開発 / 商品開発 / メニュー監修 / 献立監修 / フードコーディネート / メディア出演 / 料理写真提供 / 料理教室講師 / 撮影用料理作成 /発酵教室(豆乳ヨーグルト・甘酒グラノーラ・kombucha ・酵素シロップ・味噌玉) / 麹教室(塩麹・甘酒・お味噌)/ 麹料理教室 / 発酵料理教室 / 米粉のお菓子教室 / 国産小麦のパン教室 / 野菜料理教室 / お菓子教室 / 親子教室 / 子ども教室 / 子ども会 / イベント etc…
※ 出張レッスン、リクエストレッスン致します。
お気軽にお問い合わせください。
<お申し込み・お問合せ>
stores : ☆