おはようございます。
いつもご覧いただきありがとうございます。
昨日は用事で高山に行ってきました。
朝食はバスの中でおにぎり。
写真だと分かりづらいと思いますが、三角はシャケ、丸は梅干し。
朝はとてつもなく早かったので、前の日の夜から作って準備しておきました。
鮭は塩ゆでして身をほぐした自家製鮭ほぐしです。
帰りのバスで昼食とおやつを兼ねて食べた菓子パン。
Pasco の十勝バタースティック
標高の高いところに行くとビニール袋がパンパンになるって本当ですね!
もう一つ、Pasco を載せたらフジパンも入れとかないと笑 (どちらも本社は名古屋)
1番好きな菓子パンの1つ、森の切り株。
香ばしくて最高のデニッシュとカスタードクリームのコンビネーション!
以下の記事に動画を貼り付けました。
こちらも併せてよろしくお願いします。
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
↓
最後までお付き合いいただきまして誠に有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら幸いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
.