朝のワンプレート 24114 + 鶏の唐揚げと白飯 | ヘルシーとジャンキーの間 Libaston Programs

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朝のワンプレート。



ホットサンド、コールスロー、バナナ、ヨーグルト、コーヒー。



ホットサンドの中身。
こちらは、じゃがいも、ひよこ豆、ブラックペッパー、クミン、コリアンダー、オリーブオイル、チーズ。
じゃがいもはレンチンで蒸し、ひよこ豆も前日に水に浸して戻して茹でたものをフォークでつぶして使っています。
インドのストリートフード、パニプリのフィリングをオマージュしました。
めちゃうまです!



こちらは、トマトソース、スティックセニョール(枝ブロッコリー)、ベーコン、オリーブオイル、ブラックペッパー、チーズ。

いつものピザトーストに近い感じです。


調理の模様を動画でご覧ください。

Toasted Sandwiches with Potato, Chick Peas, Bacon & Broccolini | Routines for Breakfast





久しぶりに唐揚げをつくりました。
鍋に使っておいしかったタイ産の鶏もも肉が残っていたので、折角ですから大好きな調理法でいただきます。



味付けは割とスタンダードで、自家製のニンニク、生姜ペーストを使用し、二度揚げしています。

ご飯も一緒に炊いて、久々の唐揚げを最高に美味しくいただきました。


_φ(・_・ 材料


生食材→ ニンニク、生姜、鶏もも肉

その他→ てんさい糖、料理酒、醤油、ブラックペッパー、揚げ油、片栗粉、米、水


調理の模様を動画でご覧ください。

Fried Chicken & Rice


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