おはようございます。
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朝のワンプレート。
こちらは、じゃがいも、ひよこ豆、ブラックペッパー、クミン、コリアンダー、オリーブオイル、チーズ。
じゃがいもはレンチンで蒸し、ひよこ豆も前日に水に浸して戻して茹でたものをフォークでつぶして使っています。
インドのストリートフード、パニプリのフィリングをオマージュしました。
めちゃうまです!
こちらは、トマトソース、スティックセニョール(枝ブロッコリー)、ベーコン、オリーブオイル、ブラックペッパー、チーズ。
いつものピザトーストに近い感じです。
調理の模様を動画でご覧ください。
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Toasted Sandwiches with Potato, Chick Peas, Bacon & Broccolini | Routines for Breakfast
久しぶりに唐揚げをつくりました。
鍋に使っておいしかったタイ産の鶏もも肉が残っていたので、折角ですから大好きな調理法でいただきます。
味付けは割とスタンダードで、自家製のニンニク、生姜ペーストを使用し、二度揚げしています。
ご飯も一緒に炊いて、久々の唐揚げを最高に美味しくいただきました。
_φ(・_・ 材料
生食材→ ニンニク、生姜、鶏もも肉
その他→ てんさい糖、料理酒、醤油、ブラックペッパー、揚げ油、片栗粉、米、水
調理の模様を動画でご覧ください。
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