おはようございます。
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝のワンプレート。
小倉トースト、インゲンとニンジン入り目玉焼き、パイナップル、バナナヨーグルト、コーヒー。
2つの目玉焼きの間にインゲンを入れ、そこからスパっと割れるようにしました。
味的にもいい感じです。
短い動画をどうぞ。
↓
インスタントラーメンの具材に鮭の身アラを使ってみました。
ちょっとごちゃっとした感じですが、北海道名物のチャンチャン焼きに因み、サーモンと味噌ラーメンの組み合わせにキャベツを合わせてみました。
あと、鮭は皮も使いましたが、脂の乗ったサーモンはかなりまったりして、食べてる途中で飽きがくる事があるので、青唐辛子でちょっと強めの刺激を加えてみました。
インスタントラーメンはイオン系列のスーパーで買った、結構安いですが美味しいやつです。
_φ(・_・ 材料
生食材→ 鮭の身アラ(身と皮)、玉ねぎ、ニンジン、青唐辛子、トマト、ニンニク、生姜、キャベツ
その他→ インスタントラーメン味噌味(麺、スープ一式)、水(規定量)
調理の模様を動画でご覧ください。
↓
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
ブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.