これをお菓子と言うのかどうか分かりませんが (笑)
では、今回はこの辺で。
りんごの皮を剥くのが面倒くさいのですが、実は結構な知覚過敏でして、皮を食べるのは避けたい。じゃあ焼いてみようという訳で薄切りにし、バターをひいたフライパンでじっくりと焼き焼いて、仕上げに砂糖をふりました。
こんな感じかなぁという程度の自己流です。
ただし、皮の食感の悪さはあまり変わりませんね (泣)
それでは、いつものピザトーストをいくつか。
先日、カボチャを使ったピザトーストばかりを特集して載せたので、今回はそれ以外で。
正に王道のピザトーストの具材です。
お次は…
ちぎったスライスチーズにマヨネーズ多目です。
苺が美味しい季節になりましたね。
我が家は、3月にイチゴ狩りの予約を入れました。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
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