おはようございます。
昨日は調理中の写真は撮らず、気楽に適当に作ってしまいました (笑)
洋風なめ茸 、今回はこれでラストです。
前回はマヨネーズでしたが、今回はケチャップで。
またやってみたいと思います。
結構甘くて美味しかったです。
何よりも、皮が手で簡単に剥けるのが最高 (笑)
続いて昼食。
普通の、豚小間とキャベツの焼きそばです。
味付けはカゴメのウスターソース。青海苔に紅生姜。
全く普通に美味しかったです。
最後に夕食。
鶏挽肉と豆腐、小麦粉、塩コショウを適当に混ぜ、捏ねてみました。
ちょっと柔らか過ぎだったみたいですが、鶏肉と豆腐の味は良い感じだったので、今度はもう少し工夫してみます。
最近、豆が美味しいですね。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
ランキングに参加しています。こちらをクリックして頂けると有り難いです。
↓
男の料理ランキングへ