今週中に公開したいなと思っている
鍋田幸宏シェフのミラべリエ👨🍳
編集大詰めです‼️
レシピ動画公開にあたり
ゼリーのレシピも教えて頂きました。
スタンドパックゼリーの新フレーバーにもおすすめです。
〔ミラベルペッシュ〕
ミネラルウオーター480g
グラニュー糖80g
トレハロース100g
イナアガーF 16g
クエン酸 2g
ミラベルピューレ300g
ホワイトピーチピューレ 120g
ミラベルリキュール 26g
トックブランシュペッシュ 15g
ミラベルピューレは今のところ業務用のみのお取り扱いになっております<(_ _)>
作り方は鍋田シェフのレシピ動画を参考にしてみてください👋👋
[mirabelle pêche]
eau mineral 480g
sucre 80g
treha 100g
Ina Agar 16g
acide citrique 2g
purée de Mirabelle 300g
purée de Pêche blanche 120g
liquere de Mirabelle 26g
toque blanche pêche 15g
#鍋田幸宏
#ラフルティエール
#フルティエール
#lafruitiereduvalevel
#ゼリーレシピ
#mirabelle
#pecheblanche
#youtube
#recette
#patisserie
#patissier