鍋田シェフのジュレ Mirabelle&Peche!! | SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

ラ・フルティエール・ジャポンを支えてくださる
ユーザーさんのご紹介や商品について
レシピ紹介など
色々書き込んでます^^

今週中に公開したいなと思っている
鍋田幸宏シェフのミラべリエ👨‍🍳
編集大詰めです‼️
レシピ動画公開にあたり
ゼリーのレシピも教えて頂きました。
スタンドパックゼリーの新フレーバーにもおすすめです。

 

 

 

 

〔ミラベルペッシュ〕
ミネラルウオーター480g
グラニュー糖80g
トレハロース100g
イナアガーF 16g
クエン酸 2g
ミラベルピューレ300g
ホワイトピーチピューレ 120g
ミラベルリキュール 26g
トックブランシュペッシュ 15g
 
ミラベルピューレは今のところ業務用のみのお取り扱いになっております<(_ _)>
作り方は鍋田シェフのレシピ動画を参考にしてみてください👋👋

 

 

[mirabelle pêche]
eau mineral 480g
sucre 80g
treha 100g
Ina Agar 16g
acide citrique 2g
 
purée de Mirabelle  300g
purée de Pêche blanche 120g
liquere de Mirabelle 26g
toque blanche pêche 15g
 
 
#鍋田幸宏 
#ラフルティエール 
#フルティエール 
#lafruitiereduvalevel 
#ゼリーレシピ
#mirabelle 
#pecheblanche 
#youtube 
#recette 
#patisserie 
#patissier