昨日は肉と野菜が食べたかったので
がっつり食べました。
鶏肉は前日から漬けていたもの。
酒粕、塩麹、日本酒、しょうが、にんにくを
混ぜて1日つけて焼いただけなのに
肉が物凄く柔らかくなってて超絶美味。
酒粕も塩麹もその美味しさを知ってから
我が家では冷蔵庫に常にあります。
お味噌汁には必ず酒粕を入れるし
料理で塩を使う時は基本的に塩麹を
使っています。
料理や食についての講座は
今年のゴールデンウィークに開催する
3日連続講座のどこかで入れる予定です。
頻繁にご質問を頂く
キヌア入りのラー油の作り方もお伝えしたいし
食に関して話したいこと、
みなさんと意見交換したいことは沢山ある。
今日も身体が喜ぶものを食べて
楽しい1日にする!
Have a super fantastic day;)
ピラティスで美脚をつくるインストラクター
美脚王子 Ryuji
2月4日は神戸で5歳若返るピラティス&ヨガ
詳細はこちら
レッスンの詳細はこちら
URL:https://ameblo.jp/lewgy-monahe/entry-12301447551.html
プライベートレッスンのご予約・全てのお問い合わせはこちらよりご連絡ください
https://ws.formzu.net/fgen/S31544872/
現在発売中の美脚・くびれ・ヒップアップに効く4枚のDVDはこちら