ご訪問ありがとうございます
世田谷のフィンガーフードとおもてなし料理教室Le Salon 主宰のHiromiです
先日、月末のイベントの会場の
JBA BAR SUZUKIさんで
関係者の方々に向けて
フィンガーフードの試食会&撮影
をしてきました📷
レッスンの日に実際に教えて頂く
カクテルも、チーフバーテンダーの
安井さんに作って頂き、わたしは
当日予定しているフィンガーフードを
作っていきました
お酒のボトルって美しいですよね
当日はアルコールご希望の方はカクテルを
ノンアルコールご希望の方はモクテルを
作って頂けます💕
フィンガーフード5種類の
デモンストレーション、レシピ、試食、
カクテル(or モクテル)の
デモンストレーション、レシピ、1杯試飲、
JBA BAR SUZUKIの特製カレー(ハーフサイズ)
が付いたお得な講座です🍸
BARって日常と離れた空間で
ワクワクしますよね
しかもお昼間にBAR🍹
通常のLe Salonのレッスンは女性
限定ですが、こちらのレッスンは
男性も受講可能です
詳しい案内はコチラ
皆様のお申し込みをお待ちしております🤲
お申し込みはコチラ⬇️