ご訪問ありがとうございます
世田谷のフィンガーフードとおもてなし料理教室Le Salon 主宰のHiromiです
夏は大好きな果物が目白押し!
さくらんぼ、桃、スイカ、マンゴー❣️
山形より大好きな佐藤錦が届きました🍒
少し前に他からもさくらんぼを頂いていたので
我が家はさくらんぼ祭り状態🍒🍒🍒
そのまま食べるのが一番ですが、
毎日それも芸がないので
さくらんぼスイーツを作りました💕
一番下はグラハムクッキー➡️
レアチーズケーキ➡️
さくらんぼのペーストゼリー➡️
種を一つずつ抜いて並べた佐藤錦を
ゼリーに閉じ込めて❣️
こんな時でないと作れない
贅沢なさくらんぼチーズテリーヌケーキが
できましたよ
お味はもちろん、美味しかったです💓
さくらんぼの旬は短い!
もう少し楽しみます
サロンのレッスンは不定期に行っております。
こちらの公式LINEにご登録頂くと
いち早くレッスン情報を受け取れます⬇️