贅沢 さくらんぼチーズテリーヌケーキ | Delicious Life

Delicious Life

「食」は人生を豊かにする!

美味しいもの食べること・作ること・おもてなしすること・旅行大好き。

おもてなし料理教室Le Salonを主宰しております。

心に響いた「食」「食空間」「美しいもの」にまつわることを日々綴ります。

ご訪問ありがとうございますおねがい
世田谷のフィンガーフードとおもてなし料理教室Le Salon 主宰のHiromiですラブラブ


夏は大好きな果物が目白押し!

さくらんぼ、桃、スイカ、マンゴー❣️


山形より大好きな佐藤錦が届きました🍒



少し前に他からもさくらんぼを頂いていたので

我が家はさくらんぼ祭り状態🍒🍒🍒


そのまま食べるのが一番ですが、

毎日それも芸がないので

さくらんぼスイーツを作りました💕




一番下はグラハムクッキー➡️

レアチーズケーキ➡️

さくらんぼのペーストゼリー➡️

種を一つずつ抜いて並べた佐藤錦を

ゼリーに閉じ込めて❣️


こんな時でないと作れない

贅沢なさくらんぼチーズテリーヌケーキが

できましたよラブ



お味はもちろん、美味しかったです💓

さくらんぼの旬は短い!

もう少し楽しみますラブラブ


サロンのレッスンは不定期に行っております。

こちらの公式LINEにご登録頂くと

いち早くレッスン情報を受け取れます⬇️


友だち追加