ご訪問ありがとうございます
世田谷のフィンガーフードとおもてなし料理教室Le Salon 主宰のHiromiです
まだ夏休みが始まってもいないのですが、
夏休み明けのレッスンのお知らせです。
昨年オンラインレッスンで大好評だった
【和のフィンガーフード】
こちらのレッスンを実際に食べて、テーブルコーディネートやテーブルウェアなども、実際に見て感じて頂きたくて、対面レッスンをやることにしました。
オンラインレッスンでは、時間の関係上
フィンガーフード5種類だけでしたが、
対面レッスンでは、もちろんいつもの
「お楽しみの一皿」もあります❣️
お楽しみの一皿は、Le Salon秘伝のレシピ
【胡麻ダレ鯛茶漬け🐟】!
以前和食をベースとしたお料理教室をやっていた時代に、名店を食べ歩いて研究して作り上げた秘伝のレシピに改良を加えた自信作で、どなたが食べても美味しいと言ってくださるとっておきレシピです(スタイリングは変わる可能性があります)
お申し込みはコチラ
皆様にお会いできるのを、楽しみにしております
お申し込みと同時に、公式LINEにご登録頂くと
返信がスムーズになります。スタンプか何か一言送って下さいね