ご訪問ありがとうございます
世田谷のフィンガーフードとおもてなし料理教室Le Salon 主宰のHiromiです
バル風フィンガーフードレッスン。
今日は2回目でした
こちらはパエリアのフィンガーフード🥘
小さくても、旨味たっぷりです❣️
スパニッシュオムレツもフィンガーフード
にするとこんなに可愛くなります
こちらはエスカリバーダと言う
スペイン風焼き野菜のカナッペ。
国旗みたいと言う方も
確かに!🇪🇸
これからの季節に最適な
キュウリのガスパチョ🥒
火を使わないので暑い季節にピッタリ!
デザートは、ブラックチェリーの
サングリアゼリーとレアチーズの
二層デザート
一粒で3度美味しいレシピです
初めましての方々、常連の皆様
今日も和気藹々で、楽しいひと時でした
食卓を一緒に囲むと、仲良くなれる❣️
対面レッスンの醍醐味ですね。
最新のレッスン情報
いち早くお届けします。