これからの時期は、最も食材が傷みやすい季節。
そんな時、やはり一番心配になるのが、「お弁当」ではないでしょうか?
今回は、そんな心配を吹き飛ばすような、技ありレシピを3品厳選してお届け致します。
どれも、「冷めても美味しい」と評判のものばかり。
その上「鶏むね肉」を使ったレシピなので、お財布にも身体にも優しいレシピとなっております。
ぜひぜひ、明日のお弁当から、取り入れてみて下さいね!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「読んだよ~♪」のお知らせとしてワンクリックをよろしくお願いします。
更新の励みになります♡いつもありがとうございますm(_ _)m
更新の励みになります♡いつもありがとうございますm(_ _)m
(Windowsの方 → ctrlキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)