唐辛子を乾燥するときは、
日陰で干します。
唐辛子は、葉も食べることができます。
青唐辛子がたくさんなっている頃が、
一番おいしいですが、
まだ柔らかい葉が残っていたので、
佃煮にしました。
ちょっとピリカラで、ごはんが進みます。
【サツマイモの保存方法です】
低温厳禁です。
【そろそろ里芋の季節、これ気になりますね】
【教室のご案内】
唐辛子を乾燥するときは、
日陰で干します。
唐辛子は、葉も食べることができます。
青唐辛子がたくさんなっている頃が、
一番おいしいですが、
まだ柔らかい葉が残っていたので、
佃煮にしました。
ちょっとピリカラで、ごはんが進みます。
【サツマイモの保存方法です】
低温厳禁です。
【そろそろ里芋の季節、これ気になりますね】
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