秋保先生に、急遽お願いして身体メンテナンスデー。
紙コップのお灸の熱貯金も、
少しづつ貯まってきたように思います。
岡崎先生に、勧めまれたものの、
三日坊主だしな~と思っていたのが、
ほぼ毎日お灸をしています。
身体に必要なことは、続けられるのだとか。
今日のランチは絶対春巻きだ~!と、
勇んで行ったら、新メニューができていました。
今日は、並ばずに入れました。
【特選ランチ 点心セット】
ご飯が付いてないので、ごはんを追加しました。
前菜
よだれ鶏のピリ辛ソースが美味しかった!
点心
春巻きは全体外せません!
シュウマイ、エビ餃子、小籠包、チャーシューマン、
いろいろな味が楽しめました。
杏仁豆腐
ここの杏仁豆腐、たっぷりついてくるので、嬉しいです。
お値段2000円。
次行くときは、油淋鶏定食と思っていましたが、
やはり春巻きが食べたい。
それほど絶品です。
【サツマイモの保存方法です】
低温厳禁です。
【そろそろ里芋の季節、これ気になりますね】
【教室のご案内】