たまごからヒヨコ | かぐらLEE先生のBLOG

かぐらLEE先生のBLOG

一年中かぐらスキー場でレベル別のコブレッスンを行います。

こんにちはー!

今週こ休みが多めのleeです

休みと言ってもやることがたくさん、、

昨日は石打で自主練、、撃沈、、😱

しょんぼleeになって帰って来ました。

金曜日の今日は毎年一番憂鬱な確定申告の書類の用意など、、、あぁ、、早く終わらせたい、、家でゴロゴロしたい。


さて

平日のたまごとヒヨココブレッスンの様子です。


たまごのコンセプトはコブはちょっとまた無理だけどせめて整地でコブの要素を取り入れて、説明を聞き、整地で練習して、コブに入った時はこんな感じだよっと、、実感して頂ければと思います。

またよろしくお願いします🤲


たまごから孵化成功で同じメンバーでヒヨコクラスへ

この日は雪もよかったのでみつまたで癒しコブを作成。

少しでも凸凹になってくると板にならなくなって来たり、スピードコントロール失ったりするので板を重くする、しっかり削って減速する練習を一日かけてやりました。


ありがとうございます😊またよろしくお願いします。


次回の3/4たまご、3/5ヒヨコは最終回となります。





石打の難しいコブ、、月曜日にここでテククラやってたそうです。


石打は美味しいグルメがたくさん。


値段にびっくり。時が止まってます。



明日の実践、一名空きが出ました。

水曜日のコブ入門はまた一名しかいません。
ぜひよろしくお願いします
練習しやすいコブを探してレッスンいたします。