皆さん、こんにちは。シータ認定プロコーチの長谷川暢子です。
今日はとっても美味しかったベジレストランのご紹介。
新宿3丁目にある、アインソフ・ジャーニー さんです。
雰囲気も素敵。上にぶら下がってるのは、コウモリラン(手前)。私もこの独特な雰囲気が好きで、お庭にひとつ持っています。
受講生さんに教えてもらって、アナトミーの打ち上げに皆でお邪魔しました。
まずは、ラズベリー・シャンパンで乾杯~!15日間、私も皆もよくガンバリました~
!(^o^)/
唐揚げが、衝撃的に味がそのまんま鳥の唐揚げだった・・・
そして、豆腐のお惣菜もクリーミーで美味しいです。
ベジロールも、お肉が入っていないとは思われない満足感。
これだけちょっと普通だった
たらこ・ピザ。たらこは、キヌアで出来てるんだって。プチプチしてて、確かに食感はたらこ。ベジ・チーズやもあって、興味津々に色々と質問。チーズは豆乳とオリーブで出来てるんだそう。
そして、絶対食べたほうがいいとオススメされた「天上のパンケーキ」
まさに「天上」ってネーミングにふさわしい美味しさでした
他のデザートも、生クリームじゃないとは思われない完成度。全て豆乳で出来てます。
ベジ・レストランって、身体には良くても味が・・・って事が多かったけど、ここは普通以上に美味しいです。
身体も舌も喜ぶレストラン。是非試してみてね~!