近所なのに、行ったことがなかったお店


下処理手仕事がいいのか、潮汁が今まで食べた中で一番くらい、美味しかったです*


鱧の骨と、鯛の骨のお出汁に

鰤のあらと鮭のあら。

全然喧嘩せず深みがあって、それぞれの身をほぐすたびに味が変わります(*´꒳`*)



海鮮丼も、ごま油で和えたものや、薬味もたくさんのっているので飽きずに食べられます




子どもたちが予定があり、夫が休み、私は在宅半日勤務の日。

散歩かねてランチに出ました♪


少し贅沢価格ですが、2人なのでいいかなと笑



 #海鮮丼 #海鮮料理 #外食 #ランチ #お刺身 #天ぷら #和食 #潮汁 #サラダ