久しぶりに穂先たけのこ♪
子どもたちも食べやすく、
贅沢に中華炒めにしました…*
豚バラ少しと、お野菜たっぷり。
椎茸と豚肉とたけのこ…╰(*´︶`*)╯♡
中華料理は、
見えづらい卵や小麦の使用が多いので、、
ベビさんがアレルギーありなので、
なかなか行けないジャンル。。。
たけのこが入ると、一気に外食風になります♪
子どもたちも食べやすく、
贅沢に中華炒めにしました…*
豚バラ少しと、お野菜たっぷり。
椎茸と豚肉とたけのこ…╰(*´︶`*)╯♡
中華料理は、
見えづらい卵や小麦の使用が多いので、、
ベビさんがアレルギーありなので、
なかなか行けないジャンル。。。
たけのこが入ると、一気に外食風になります♪
