前菜☆8種もあって、うれしい…(*^^*)
自作の地物野菜を使っているそうで、
ハーブやオイルを使いながらも、
やさしいお味。
*大根と赤かぶのみかんドレッシング
*ほうれん草のマッシュポテトサラダ
*カポナータ
*自家製塩豚
*にんじんのハーブマリネ
*マグロのカルパッチョ、白菜オリーブオイル和え
*イタリアンハム
*黒胡椒クリームチーズ・バケット
自作の地物野菜を使っているそうで、
ハーブやオイルを使いながらも、
やさしいお味。
*大根と赤かぶのみかんドレッシング
*ほうれん草のマッシュポテトサラダ
*カポナータ
*自家製塩豚
*にんじんのハーブマリネ
*マグロのカルパッチョ、白菜オリーブオイル和え
*イタリアンハム
*黒胡椒クリームチーズ・バケット
