もう幾度と作っています…(*^^*)
*鶏ひざなんこつの唐揚げ♪
にんにくしょうが、塩コショウして、米粉と片栗粉を同量まぶして、中温→高温でじっくり揚げるだけ(´∀`)♪
じっくり揚げると、固すぎず、やわらかすぎず。カリッともちっと❤︎
娘も2歳の頃から好物…(*^^*)
*かぶとお揚げのお味噌汁
*にんじん玉ねぎのシンプル炒め♪
シンプルにかつおだしとほんの少しのお塩ですが、甘みがググッと出ます( ´艸`)❤︎
*若狭ぐじの甘塩開き♪
日本酒でも飲めそうな、晩酌風の晩ごはん笑。
もう幾度と作っています…(*^^*)
*鶏ひざなんこつの唐揚げ♪
にんにくしょうが、塩コショウして、米粉と片栗粉を同量まぶして、中温→高温でじっくり揚げるだけ(´∀`)♪
じっくり揚げると、固すぎず、やわらかすぎず。カリッともちっと❤︎
娘も2歳の頃から好物…(*^^*)
*かぶとお揚げのお味噌汁
*にんじん玉ねぎのシンプル炒め♪
シンプルにかつおだしとほんの少しのお塩ですが、甘みがググッと出ます( ´艸`)❤︎
*若狭ぐじの甘塩開き♪
日本酒でも飲めそうな、晩酌風の晩ごはん笑。