あったか❤︎かぶのミルクスープ♪
とろとろになるように、皮は内側の筋まで分厚くむいて、しょうがと中華スープでコトコト。
仕上げにニラと豆乳で、クリーミーなポカポカスープに❤︎
*かぶのごまきんぴら☆
厚く向いたかぶの皮は、お酒といりこだしで炊いて、みりん少々、ごまをたっぷりまぶして出来上がり♪
*金時豆
圧力鍋で、しっかりめに炊きました❤︎
*ぶりの醤油麹焼き♪
あったか❤︎かぶのミルクスープ♪
とろとろになるように、皮は内側の筋まで分厚くむいて、しょうがと中華スープでコトコト。
仕上げにニラと豆乳で、クリーミーなポカポカスープに❤︎
*かぶのごまきんぴら☆
厚く向いたかぶの皮は、お酒といりこだしで炊いて、みりん少々、ごまをたっぷりまぶして出来上がり♪
*金時豆
圧力鍋で、しっかりめに炊きました❤︎
*ぶりの醤油麹焼き♪