*海鮮中華蒸し
*
野菜たーっっぷり
ホタテのだしと、海老が入った中華風の海鮮蒸し
せいろはないのでシリコンスチーマで
ベビも食べやすく…、
ダンナさんの帰りを待ち再加熱…
と少し加熱し過ぎ、くったり気味(∋_∈)
でもホタテだしを効かせておいしっ(o^∀^o)
まぁ、だしは私が作ったわけではないし…(笑)
OK

*ゴボウ根菜スープ
*
ゴボウを先によーく炒めて、コトコト
香ばしくてこっくり味

*鯵の塩焼き
*

野菜たーっっぷり

ホタテのだしと、海老が入った中華風の海鮮蒸し

せいろはないのでシリコンスチーマで

ベビも食べやすく…、
ダンナさんの帰りを待ち再加熱…
と少し加熱し過ぎ、くったり気味(∋_∈)

でもホタテだしを効かせておいしっ(o^∀^o)

まぁ、だしは私が作ったわけではないし…(笑)
OK


*ゴボウ根菜スープ

ゴボウを先によーく炒めて、コトコト

香ばしくてこっくり味


*鯵の塩焼き
