*鯵の南蛮漬け風~(^w^)
*
大きめの鯵(捌き済み)を使って
かるく下味につけ、片栗粉で竜田揚げ風にカリッと揚げて…
野菜たっぷりの甘酢あんをかけてみました(o^∀^o)
実は南蛮漬けは苦手な私ですが、これなら食べやすい

ベビは意外にも甘酢あんも気に入ったようで
焼いた鯵をパクり。
→甘酢あんもにんじんや玉ねぎを探してパクパクパク(笑)
*我が家の定番、もやし海苔ナムル
*揚げ、ナス、えのきのおみそ汁

大きめの鯵(捌き済み)を使って

かるく下味につけ、片栗粉で竜田揚げ風にカリッと揚げて…
野菜たっぷりの甘酢あんをかけてみました(o^∀^o)
実は南蛮漬けは苦手な私ですが、これなら食べやすい


ベビは意外にも甘酢あんも気に入ったようで
焼いた鯵をパクり。
→甘酢あんもにんじんや玉ねぎを探してパクパクパク(笑)
*我が家の定番、もやし海苔ナムル

*揚げ、ナス、えのきのおみそ汁
