*簡単和風カルボナーラ♪*
我が家の定番(笑)
先日のベーコンブロックを使って…
お湯を沸かす間に野菜を切って、卵液を作って~
茹でる間に炒めて~
出来上がり
という簡単メニュー(笑)
卵(に粉チーズ、昆布だし、みそ、豆乳、ブラックペッパーを混ぜておく)
みそを入れると和風に。高いチーズを使わなくてもコクが出ます
ベーコンを焼くのだけは焦らず、焦げ目が多少つくまでしっかり。
あとは麺を合わせ、卵液を投入
火を止め和えるだけ~
これがおいしーい
失敗無し

そして
ダンナさんの好物(楽~)\(^ー^)/
何にも仕度できずごはんの時間
どうしよう
な日の
テッパン逃げ((((*^o^*)メニュー(笑)
我が家の定番(笑)

先日のベーコンブロックを使って…
お湯を沸かす間に野菜を切って、卵液を作って~
茹でる間に炒めて~
出来上がり


卵(に粉チーズ、昆布だし、みそ、豆乳、ブラックペッパーを混ぜておく)
みそを入れると和風に。高いチーズを使わなくてもコクが出ます

ベーコンを焼くのだけは焦らず、焦げ目が多少つくまでしっかり。
あとは麺を合わせ、卵液を投入

火を止め和えるだけ~

これがおいしーい

失敗無し


そして
ダンナさんの好物(楽~)\(^ー^)/
何にも仕度できずごはんの時間


テッパン逃げ((((*^o^*)メニュー(笑)