連休�3日目はダンナさんは�へ
�との生活でフリーな時間はなくなり‥
3連休は1日ずつ自由にさせてもらうよう、自然となりました

他の週末出掛けられなくならないよう
�の予防接種�も合わせたり
しています。
たちの皮剥ぎや内臓処理までは�釣った人にお願いして‥
�小鯛
とガシラ(カサゴ)と小ハゼを贅沢に使った潮汁��カワハギ�の身入り�
�30cm弱あったシロギス
の塩焼き��かぼちゃの煮物
�冬瓜のそぼろあんかけ(チンゲンサイとしめじ入り)
海の幸で贅沢晩ご飯�になりました�

やはりひと味違う�
潮汁�はまさに旅館の朝食の味

多少手間はかかりますが、
今度からは小物でも�持ち帰ってもらおうかな


