海の幸で晩ごはん!連休�3日目はダンナさんは�へ�との生活でフリーな時間はなくなり‥3連休は1日ずつ自由にさせてもらうよう、自然となりました他の週末出掛けられなくならないよう�の予防接種�も合わせたりしています。たちの皮剥ぎや内臓処理までは�釣った人にお願いして‥�小鯛とガシラ(カサゴ)と小ハゼを贅沢に使った潮汁��カワハギ�の身入り��30cm弱あったシロギスの塩焼き��かぼちゃの煮物�冬瓜のそぼろあんかけ(チンゲンサイとしめじ入り)海の幸で贅沢晩ご飯�になりました�やはりひと味違う�潮汁�はまさに旅館の朝食の味多少手間はかかりますが、今度からは小物でも�持ち帰ってもらおうかな