お菓子教室『bébé lapin』(べべ・ラパン)主催
北澤ともこ です
大手料理教室でケーキ講師を勤めながら
自宅でお菓子教室を開催しています
2月はバレンタインですので、やはりチョコレートを使ったレッスンやります。
『タルトレット・オ・ショコラ』です。
シナモン風味のココア生地をタルトレット型に敷き込み焼き、
中にはフランボワーズソース、チョコレートのアパレイユを流し、冷やして仕上げます。
タルトレット型への敷き込みは苦手な方も多いのですが、5個を手早く敷き込めるように
なりましょう。
シナモンが苦手な方は抜くことができますので、ご予約時にお伝えください。
作成個数:5個
日持ち:要冷蔵 翌日まで
料金:1名様の場合 8,000円
2名様の場合 7,500円
所要時間:約2時間30分
※終了時間は前後することがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
定員:2名様
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤
持ち帰り用の保冷バックや紙袋(15cm×21cmの箱が入るもの)
レッスン日程
2月
5日 (水)
13:00 🈵
8日(土)
10:00 残席2
11日 (火・祝)
14 : 00 残席1
12日(水)
15:00 🈵
15日(土)
10:00 🈵
19日(水)
14:00 残席2
20日(木)
10:00 残席2
26日(水)
10:00 残席2
27日(木)
14:00 残席🈵
お申込み前に必ずレッスン規約をお読みいただき、ご了承の上ご参加下さい。
お申込みは公式ラインより下記内容をお知らせ下さい。
こちらからの返信をもってお申し込み完了となります。3日以内に返信がない場合、お手数ですが再度お問い合わせ下さい。
☆リピーター様
ご希望日時
☆初めての方
①お名前
②お電話番号
③お住いの地域(○市など)
④ご希望日時
ご予約はこちらから