お菓子教室『bébé lapin』(べべ・ラパン)主催

北澤ともこ です

 

大手料理教室でケーキ講師を勤めながら

自宅でお菓子教室を開催しています

 

 

 

 

 3月のメニューは『ダコワーズ・オ・ピスターシュ』です。

 

 ダコワーズは以前にもコーヒー味でレッスンしているのですが、とても人気のあったメニューで

リクエストにお答えして2度目の登場です!

今回はピスタチオ味でアレンジしました。

 

 ほんのりピスタチオが香るダコワーズ生地で、濃厚なピスタチオバタークリームと

フランボワーズジャムをサンドします。

 

 コーヒー味とは生地もクリームもピスタチオに合うように少しづつ変えてあるので、前回受けた方にも、

受けていない方にもぜひ受講していただきたいです。

 

 

作成個数:7個

 

日持ち:要冷蔵 3~4日

 

料金:1名様の場合 8,000円

   2名様の場合 7,500円

 

所要時間:約2時間30分

※終了時間は前後することがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。

 

定員:2名様

 

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤

    持ち帰り用の保冷バックや紙袋   

 

 

  レッスン日程

 3月

5日 (水) 

14:00 🈵

 

6日(木)

10:00 残席2

 

8日(土)

10:00 残席2

 

12日(水)

10:00 残席2

 

13日(木)

14:00 🈵

 

15日(土)

15:00 🈵

 

22日 (土)

10:00 残席2


26日(水)

10:00 残席1

 

27日(木)

10:00 残席2

 

 

注意お申込み前に必ずレッスン規約をお読みいただき、ご了承の上ご参加下さい。

レッスン規約

 

お申込みは公式ラインより下記内容をお知らせ下さい。

こちらからの返信をもってお申し込み完了となります。3日以内に返信がない場合、お手数ですが再度お問い合わせ下さい。

 

☆リピーター様

 ご希望日時

 

☆初めての方

①お名前

②お電話番号

③お住いの地域(○市など)

④ご希望日時

 

下矢印ご予約はこちらから

 友だち追加

 

#豊中市お菓子教室#大阪お菓子教室#少人数制#お菓子作り#お菓子教室#