お菓子教室『bébé lapin』(べべ・ラパン)主催
北澤ともこ です
大手料理教室でケーキ講師を勤めながら
自宅でお菓子教室を開催しています
3月のメニューは『ダコワーズ・オ・ピスターシュ』です。
ダコワーズは以前にもコーヒー味でレッスンしているのですが、とても人気のあったメニューで
リクエストにお答えして2度目の登場です!
今回はピスタチオ味でアレンジしました。
ほんのりピスタチオが香るダコワーズ生地で、濃厚なピスタチオバタークリームと
フランボワーズジャムをサンドします。
コーヒー味とは生地もクリームもピスタチオに合うように少しづつ変えてあるので、前回受けた方にも、
受けていない方にもぜひ受講していただきたいです。
作成個数:7個
日持ち:要冷蔵 3~4日
料金:1名様の場合 8,000円
2名様の場合 7,500円
所要時間:約2時間30分
※終了時間は前後することがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
定員:2名様
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤
持ち帰り用の保冷バックや紙袋
レッスン日程
3月
5日 (水)
14:00 🈵
6日(木)
10:00 残席2
8日(土)
10:00 残席2
12日(水)
10:00 残席2
13日(木)
14:00 🈵
15日(土)
15:00 🈵
22日 (土)
10:00 残席2
26日(水)
10:00 残席1
27日(木)
10:00 残席2
お申込み前に必ずレッスン規約をお読みいただき、ご了承の上ご参加下さい。
お申込みは公式ラインより下記内容をお知らせ下さい。
こちらからの返信をもってお申し込み完了となります。3日以内に返信がない場合、お手数ですが再度お問い合わせ下さい。
☆リピーター様
ご希望日時
☆初めての方
①お名前
②お電話番号
③お住いの地域(○市など)
④ご希望日時
ご予約はこちらから