http://www.coop-kobe.net/index.html
●炒め野菜の香ばし塩焼そば(2食入)
―ガーリックと胡椒をきかせた塩だれ付き。―
―5種の野菜とえび、きくらげの具材入りです。―
![kobashi-shioyakisoba_01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150925/21/laku3laku3/fc/eb/j/o0567042513435581615.jpg?caw=800)
炒め野菜の香ばし塩焼そばを、食べてみた。
![kobashi-shioyakisoba_02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150925/21/laku3laku3/c6/70/j/o0567042513435581616.jpg?caw=800)
外袋から出した、具付き麺を袋ごと、
具材を下にして皿にのせ、
600W、約3分40秒チンして、できあがり。
![kobashi-shioyakisoba_03.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150925/21/laku3laku3/8b/1e/j/o0567042513435581617.jpg?caw=800)
しっかりマゼマゼしてから、ひと口。
一昔前は、冷凍の麺って、
ベチャッとした感じが多かったんだけど、
この麺はムチムチで、食感抜群。
具もそれなりに入ってるし、
塩味も、ほどよくて、味わいも超自分好み。
『好感触~! かなり、好感触~!!』
レンジでチンしただけなので、
香ばしさが無いのが残念だけど、
それを求めるんだったら、
冷食を選ぶな、って話だもんね。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fbkyu%2Fimg%2Fbkyu88_31.gif)
にほんブログ村