こんにちは。さいたま市見沼区でお菓子教室Vanilleを主宰してるVanillaです。
GWも終わってしまいましたね~
VanillaはGW中にまたひとつ年を取ってしまいました~
友人家族とBBQをしたくらいで、ほとんど家で地味に過ごしておりました。
愛犬ラブとたくさん遊んで、リフレッシュできましたよ~
お天気に恵まれたこの連休、皆様はどんなふうに過ごされましたか?
さて、6月レギュラーレッスン「キャラメルショコラ」と、基礎コース第二回「なめらかぷりん&フィナンシェ」の単発受講のご予約受付が6日にスタートしまして、早速たくさんのご希望を頂きましてありがとうございます。
現時点での状況をお知らせさせて頂きます。
「なめらかぷりん&フィナンシェ」
以下のお日にちにそれぞれ1名様の残席がございます。
6月22日・24日・28日・7月15日
と~ってもなめらかでくちどけのいいぷりんと、発酵バターとスペイン産アーモンド香る、どこのお店で買うよりも美味しいフィナンシェ
どちらも材料を吟味していくつかのポイントを押さえれば、決して難しくありませんよ~
ご興味ある方、お早目にお申込みくださいね!
レッスンの詳細はこちらから→★
お申込み専用フォームはこちら→★
6月レギュラーレッスン「キャラメルショコラ」
6月3日と7日はご希望が定員に達している状況です
現時点では一旦ご希望をお預かりしている段階で、確定はしておりませんが、定員を超えるお申し込みがあった場合は先着優先とさせて頂きます。
6月2日(金)、6日(火)ですとまだ余裕がございます
Vanille人気のアントルメ「キャラメルショコラ」
レッスン詳細はコチラです→★
お申込み専用フォームはコチラ→★
※フォームでは3日、7日もお選び頂けるのですが今からのお申込みですとその二日間は難しい状況です。申し訳ございません。
全日程で定員を超えるお申し込みがあった場合は5月10日以前に締め切らせて頂く場合がございます。
今日もお読みいただきありがとうございました。