2016年、始まったばかりと思っていましたが1月ももう2/3過ぎてしまったのですね
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
年々、加速する時の流れ・・・
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
さて、気を取り直して・・・
ご好評いただいているシューアラクレームのレッスンですが、来週のレッスンでキャンセルが出まして現在お席3つ空きがございます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
1月29日(金)10:15~ 残席2
1月30日(土)10:15~ 残席1
レッスンの詳細はコチラです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ご興味おありの方、よろしければお問い合わせフォームよりご連絡下さいませ♪
今日もお二方、レッスンにお越し頂きましてかわいいキャベツ達がたくさん焼きあがりましたよ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
真剣なまなざしでシューに切り込みを入れてます・・・
切った時のさっくりした感じ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
しっかり焼いてこその食感が、カットした時の手ごたえからも想像できると思います。
シューは、クレームを詰めたてがなんといっても一番美味しい
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
なので、すぐ食べない場合はクレームを詰めずにシューとクレーム別々にお持ち帰り頂いてます。
自分で作ったんですから、クレーム詰めたての生地のさっくり感を味わってほしい
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
クレームを別にお持ち帰りご希望の方は、ジップロックやタッパなど容器をご持参下さいませ。
今日も半分はクレーム詰めずにお持ち帰り頂きました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ん~~、おいしそ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
このお菓子は、お上品に食べようとせずがぶっ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
帰りに富沢商店で、シュー生地を絞る時の口金を買って帰る!とおっしゃっていたお二人・・
是非おうちでもチャレンジしてみてくださ~い
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
今日も楽しいレッスン、ありがとうございました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)