横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている
天然酵母パン.料理研究科の木村貴子です

11月のレッスン情報、お知らせしてませんでしたわね~
ぜひチェックしてみてくださいませ~

★おススメ講座 新着情報!

ホシノ酵母パンはコースになっておりますが、
このレッスンは初回に限り単発で受講出来ます。
•パン作りがはじめて~
•天然酵母パンを作ってみたい!
•ホシノ酵母パンコースの概要を知りたい!
....という方にオススメです!
<日時>11/16(金)10:00~
<受講料>5000円

「マロンカスタードクリームブレッド」
マロンクリーム入りのでカスタードを作ります。
どう想像しても美味しくないわけがない!!
レーズン酵母で作れば、もっちもちの高級パンになるんです!
*Les Anges Blancs*ならではの「自家製酵母パン」!
初心者大歓迎!!もちろん酵母作りもレクチャーしますよ!
ハーブティとパンのカフェタイム付き!
<日時>
11/24(土)10:00~/13:30~
11/25(日)10:00~/13:30~
11/29(木)14:00~
<受講料>6500円

「ホシノ酵母のマロンのタルト♪」
大人気!ホシノ酵母のタルトです。
贅沢な材料を惜しみなく使い、風味豊かでさっくさくのタルト生地に、
マロンクリームを使ったフィリングを流して焼きます!
デモで作ったお菓子と自家製の天然酵母パンとハーブティをお召し上がり頂きます!
ゴールドスクエア型で焼きますので、お友達にも配りやすいですよ♪
<日時>
11/18(日)10:00~/13:30~
11/20(日)14:00~/18:30~
<受講料>6500円

「大人気のフェットチーネ!豆乳トマトクリームソース♪」
フェットチーネって、もちもちで美味しいパスタ。
でも、合うのはちょっと重めのクリーム系。そこで、ヘルシィな豆乳クリームをお教えします♪
身体に優しい、とってもヘルシィなお料理を5品ほど作りま~す!
オーガニックワイン付き!!
<日時>
11/11(日)10:00~
11/17(土)10;00~
11/29(木)10:00~
<受講料>7000円

お問い合わせはコチラ→☆☆☆


☆☆☆