横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている
天然酵母パン.料理講師の木村貴子です

▶ホシノ酵母パンのクラスはコースになっています。
初心者の方も、マイペースで実力をつけられ、
将来はパンの先生の資格が得られます。

↓

↓

↓

↓

....という順番に進んでゆきます。



★ダブルチーズブレッド
シンプルな生地で、チェダーチーズとパルミジャーノレッジャーノのパンを焼きますよー!
8個をレッスン中に焼き上げ、4個分のお持ち帰り生地をこねます。
天然酵母パンやお菓子、ハーブティのカフェタイム付きです!
受講料:5000円

★メッセージボードにないお日にちでも開催は可能ですので、
是非お問い合わせ下さいね!
お申し込みはコチラ→ホシノ酵母パン.トライアルレッスンお申し込みフォーム