ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

大晦日です

みなさん、今年はどんな1年だったでしょうか?

今年は震災もありましたね。
政治や経済も不安定で、決して心穏やかではありませんでした。
でも、今迄感じなかったことを感じました。
今、わたしは何が出来るのか?
自分の命のことを真剣に考えたのは、初めてだったかもしれません。
「生かされている」
...ということを、痛感しました。
それから、今年はお仕事で、たくさんの新しい経験をしました。
☆10周年記念パーティーの開催
☆天然酵母パンの先生を育てる
☆NLP 心理学を学び、活かす
☆潜在意識に働きかけるアロマオイルを使ってみる
パンやお料理の教室で、どうして??
ってこともしてみていますが、とっても楽しかったです!
(これで、本当に変化した方が多いのです。)
相棒、和歌子さんも、とうとうパートナーを見つけました!
新しい試みを一緒に経験してくれた、たくさんの生徒さんたちにはいつも感謝いっぱいです!
本当にいつもありがとうございます!
まだまだ未熟なわたしですが、一緒に進んで行って頂けると有難いです!
もっともっと、ご縁を深めてゆきたいです。
来年も躊躇することなく、やりたいことをしてゆこうと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします♪
最後になりましたが、今年このお二人に出会えたことは、わたしにとって宝物になりました。
NLP心理学を教えて下さったカズ姐さんと純粋な気持ちで自分に向かうことを教えて下さった鈴木真奈美さん。
長いこと、食の世界に没頭しすぎるあまり井の中の蛙になっていたようです。
本当は、わたし、自信がなくてめっちゃ頑張っていたことに気がつきました。
それを知った時、かなりキツかったけど、自分の中の可能性を信じることが出来たような気がします。
このタイミングで、気づけてよかった!!
ひととの出会いって、本当に大切ですね。
来年はカズ姐さんのマスタークラスを受講します。
「真のコミュニケーションとは?」
追求してみまっす!
それでは、皆様。
よいお年をお迎え下さいませ~!!
感謝&感謝!!
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
