ポカポカ日和が続いて気持ちのいい季節になってきましたね
花粉にも悩まされますが、寒くて縮こまった体がのびぃっと気持ちよく
なります。
そして、まもなくアトリエのある愛西市も桜が今か今かと
咲き始まりを待っているところです
この時期は開花宣言が待ち遠しいですね!
桜は咲いた姿を楽しむことと、桜スウィーツを楽しむことと
両方ですね
特に和なイメージの桜ですが、3月中旬から始まる桜スウィーツは
和と洋両方を楽しむケーキになっています!
まずはお写真からどうぞ❤︎
3ステップで完成させますね
①純白ロール生地
②桜クリーム
③求肥
このほわっとした優しい感じのケーキいかがですか?
ペロリといけてしまうのが罪深いんですが、和と洋うまくマッチングしていて
たまらない美味しさです
皆さんと一緒に作らせてくださいね
レッスン詳細です
【日時】
3月(9時30分から)
22日、23日、28日、29日、30日
4月(9時30分から)
3日
4月(13時から)
1日
その他のご希望日はオフィシャルラインにてご相談くださいね
【Cooking料】
5000円
※ご予約時よりキャンセル料が100%発生いたしますが、
お日にちの変更は2日前まで可能ですのでご相談ください。
(初めましての方には事前のお支払いをお願いしています)
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用保冷バッグ、保冷剤
水分補給できるもの、ゴム手袋(洗い物で気になる方)
【予約先】
3月15日20時より
①クスパさん
②オフィシャルラインから
・お名前(ふりがな)
・ご連絡先
・ご希望のお日にち複数
【オフィシャルライン】
@084ljiv
えがしらちかりお菓子教室
ご質問もこちらのラインからお願いいたします