抗酸化作用で老化防止!|胡麻若葉青汁 c-kireiさん胡麻若葉青汁 / c-kireiさん今回お試しをさせていただいた この青汁青汁の多くは 大麦若葉が使用されていますが、胡麻若葉でできています。しかも 無農薬・無化学肥料ポリフェノールたっぷり抗酸化作用で 老化防止。まずは お湯を注いで飲んでみました最近の青汁は、甘味を感じるものが多い気がしますがなにか人工的な感じが否めません。この胡麻青汁は、甘味が感じられず、少し苦い気もしますが、自然なお味で、粉っぽさはありません。この 胡麻青汁を利用して、いろいろ作ってみましたよ 胡麻青汁 ソイラテ 胡麻青汁カルボナーラ おなじみソイラテは 胡麻青汁に豆乳を注いで・・・カルボナーラにも入れてみました生クリームを加えるタイミングで、胡麻青汁を小さじ1程度色が青汁色になりましたが・・・ カルボナーラは、野菜が足りないので青汁を加えて食べると、栄養バランス抜群になります画像がボケてしまいましたが・・・大豆粉で作ったマフィンにも 胡麻青汁を加えてみましたこれも食べやすくて イケましたc-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中