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牛タン自然薯がけ☆ アスパラとヤングコーン塩焼き☆ 2020年9月上旬実食 JR東海道線平塚駅西口から北東へ向かい徒歩3分ほどの場所にあるお店『NABEDOKORO 縁』さん。 各種肉料理や鍋料理のラインナップが豊富で、伊勢原ファームの自然薯を使った料理が自慢の2017年2月15日に創業した居酒屋です。 明石町エリアにあるので一見すると地味で知る人ぞ知るお店という感じですが、タイミングを間違えるとお客さんでいっぱいなんて事もある隠れた人気店です。 『牛タン自然薯がけ』は、牛タン焼きにすりおろした自然薯をたっぷりと掛けて茗荷とネギを掛けた逸品です。 サクサクの歯ごたえの牛たんは脂分がしっかりあって噛むほどにジューシーで、自然薯や茗荷などと合わせて食べるとサッパリと食べられます。 レモンを絞るとさらに清涼感が増して良いですね。 そのまま食べても合わせて食べても食べ合わせが豊富で美味しいメニューです。 『アスパラとヤングコーン塩焼き』は、夏に旬を迎えるアスパラとヤングコーンをシンプルに焼いたメニューです。 マヨネーズや塩をつけて頂きました。 シャキシャキ、コリコリとした食感が良く、内にしっかり水分が閉じ籠っていて、噛むほどに甘味が感じられました。 詳しくは後日のブログにて☆ #NABEDOKORO縁 #縁 #居酒屋 #牛タン #自然薯 #アスパラ #美味しい #平塚グルメ #平塚 #湘南グルメ #湘南 #ヤングコーン #おいしい #グルメ好きな人と繋がりたい #food #foodpics #foodlover #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #delicious #yummy #foodoftheday #foodgasm #amazing #食べ歩き #食べログ #KAZUYAの取扱い説明書 #湘南かずや

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