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チャーハン☆ キッチンみどり蒸しの投稿その② 2020年8月下旬実食 JR東海道線平塚駅北口から北西へ向かい徒歩2分ほどの場所にあるお店『キッチン みどり蒸し』さん。 2020年5月に惜しまれながらに閉店した老舗のスパ『グリーンサウナ』で営業されていた レストランが独立移転して、『ハマケイ』の2階、激安食堂小林屋のあった場所に2020年8月7日にオープンしました。 グリーンサウナ=みどり蒸しとはキャッチーナネーミングをつけたものです。 もちろん看板商品である城門ラーメンも健在ではありましたが、夏場の暑い時期に午前中にサッカーをやって汗が止まらない状態なのにこれを食べたら自殺行為だろうと、今回は城門ラーメンを食べるのは止めておきました。 『チャーハン』は、枝豆がのせられた珍しいメニューです。 パラッとした仕上がりのチャーハンは、玉子がいっぱい使われていて、しっかり塩味がついているので味わい深いです。 枝豆と一緒に食べると、その食感と風味がアクセントになっていて面白いですね。 なかなかの美味しさでまた食べたいと思うレベルだったので、次回も注文する候補になりそうな料理でした。 詳しくは後日のブログにて☆ #キッチンみどり蒸し #みどり蒸し #定食屋 #炒飯 #チャーハン #平塚 #平塚グルメ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #湘南 #湘南グルメ #ランチ #おいしい #美味しい #food #foodpics #foodlover #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #delicious #yummy #foodoftheday #foodgasm #amazing #食べ歩き #食べログ #KAZUYAの取扱い説明書 #湘南かずや

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