本日のお話
がっつり食べて!脂肪を燃やす。
ダイエット中こそ肉食!
特徴
=> 脂肪の少ない、赤い部分。
↓
脂肪燃焼促進成分
Lーカルニチン
豊富な鉄分
たんぱく質やミネラルが豊富
なので
たんぱく質は脂肪になりにくい。
↓
筋肉になりやすい。
吸収率の高いヘム鉄を多く含む。
↓
貧血予防になる。
う~~ん、
フラフラするわ・・
全身に酸素を運ぶ。
↓
体を温める。
↓
脂肪が燃える。
↓
痩せ体質になる!
ルン♪
しっかり食べれば満足感。
間食も過食も減って、
理想の体型になったわ!
健康診断も怖くはないの。
頑張ったんじゃない?
美しくやせたかったら
積極的に赤身肉食べてみたら?
え・・??!!
これで痩せるの!
いかがでしょうか?
最後まで読んでいただきありがとうございます。
余談
女性には毎月生理というものがある。
なので、鉄欠乏性貧血による冷え性もある。
上手に取り入れたら体質改善にもつながります。