カラフル麺類で夏バテを乗り切ろう! | アンチエイジング世代の習慣

アンチエイジング世代の習慣

<健康長寿>
☆例え病気を持っていても元気であること
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☆前向きな暮らし
加齢という生物学的なプロセスに介入しつつ、加齢に伴う動脈硬化
癌のような加齢関連疾患の発症確率を下げれるような健康情報発信して参ります!

こんにちわ、一ノ瀬です。

本日のお話
カラフル麺類で夏バテを乗り切ろう!

最近スーパーで見つけた麺!


ランチや週末などに利用しています!

なぜなら

茹でなくてすむから・・・(^^ゞ


こーんなお部屋では
料理は灼熱地獄?!



出来たら・・・料理はパスしたい!

そんなときのお助けです!

では
どのようにしてランチで頂くのか・

夏バテのコツは?


冷やし中華です!

これはとても彩りカラフル!

つまり

動物性タンパク質
=>ハム、卵

野菜
=>トマト、キュウリ、

タレ
=>酢、

抗酸化作用や微量ミネラル、ビタミンも取れる
優れたランチだと思いませんか?


ワンプレーとランチのような
さまざまな具材とれるものを
食べよう!!


ダイエット中なら


このようなおから麺
食物繊維たっぷり!
カロリー控えめ!
料理も簡単!( ´艸`)




余談:
美容院へ行ってきました!
トウガラシ入りのシャンプーで
意外とミントな香りで
頭皮がすっきりしました!



猛暑&炎暑が続きますが
バランスランチで乗り切ろう!


最後まで読んで頂き有り難う御座いました!