清涼感のあるハーブを使って美味しくご飯を食べよう! | アンチエイジング世代の習慣

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癌のような加齢関連疾患の発症確率を下げれるような健康情報発信して参ります!

こんにちわ、一ノ瀬です。

本日のお話
清涼感のあるハーブを使って
美味しくご飯を食べよう!



自宅でも栽培が出来る。

豆苗

お手軽に出来るのがいいね!

カイワレ大根

スーパーでも手軽に手に入れることが出来る。




これからの季節是非とも取り入れてみて下さい。

クレソン
=>独特の香りつけで
  そぼろ丼にいかがでしょうか?
  意外でしょうが
  おろし大根にもぴったり!


バジル
=>トマトとの相性がいいので、
  焼きそばなどでもいいかなー♪

イタリアンパセリ
=>香りと風味などがいいです。

貝割れ菜
=>ほんのりと香りつけができる。


ミント

=>サラダ風に食べるときはとてもいい。

如何でしょうか?
これからの季節食べてみてね!

うんまいんだからー!!


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”血管の若さを保つには、
 どのような運動をすればいいの?”

 シリーズでお話開始します。
 楽しみにしていて下さい。

最後まで読んで頂きありがとうございました。