本日のお話
清涼感のあるハーブを使って
美味しくご飯を食べよう!
これからの季節是非とも取り入れてみて下さい。
クレソン
=>独特の香りつけで
そぼろ丼にいかがでしょうか?
意外でしょうが
おろし大根にもぴったり!
バジル
=>トマトとの相性がいいので、
焼きそばなどでもいいかなー♪
イタリアンパセリ
=>香りと風味などがいいです。
貝割れ菜
=>ほんのりと香りつけができる。
ミント
=>サラダ風に食べるときはとてもいい。
如何でしょうか?
これからの季節食べてみてね!
うんまいんだからー!!
アンチエイジングの健康一番メルマガ
”血管の若さを保つには、
どのような運動をすればいいの?”
シリーズでお話開始します。
楽しみにしていて下さい。
最後まで読んで頂きありがとうございました。